almakantra (a1makantra) wrote,
almakantra
a1makantra

Хочу есть ГМО!

Достали. Все эти натуропаты, силиконофобы и прочие "там же химия, ай-яй-яй". Наверное, бешусь сильнее всего оттого, что еще совсем недавно была по другую сторону баррикад, пыталась мыть голову яичными желтками и прочая :))
И да. Я попробовала и то, и другое, подумала - и решила.
Хочу есть ГМО. Пусть лучше в моей картошке будет ген камбалы, чем ее поливают дустом. 
Хочу крем с парабенами. Потому что это консервант с доказанной эффективностью и безопасностью, а не вся та формальдегидная хрень, которую пихают в кремы "Без парабенов!".
Хочу шампунь с силиконами. Потому что только с ними волосы похожи на волосы, а не на шерсть собаки после весенней линьки. И таки да - они инертны :)
Хочу, чтобы мамаши с вопросами "Как думаете, чем лучше разбавить козье молоко для докорма месячного младенчика? Ведь смесь - ужас-ужас, там пальмовое масло!" засели с поносом в туалете, и чтобы эти мысли вылетели из их пустых голов в канализацию.
Не все натуральное полезно - вспоминаем про ааабсолютно натуральный мухомор или бледную поганку. Цианистый калий так вообще миндалем пахнет, нямочка.
Subscribe

  • (no subject)

    http://community.livejournal.com/ru_perinatal

  • (no subject)

    5 лет назад мы с Костей ездили в Рио. В предпоследний день нас грабанули, вырвав из рук фотоаппарат. Было чертовски жаль фотографий - не осталось ни…

  • Золушка

    Оля уже четвертый раз смотрит диснеевскую "Золушку", ту, которая 50-лохматого года. Краем глаза смотрю и я. Внезапно увидела то, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments