almakantra (a1makantra) wrote,
almakantra
a1makantra

Category:
5 лет назад мы с Костей ездили в Рио. В предпоследний день нас грабанули, вырвав из рук фотоаппарат. Было чертовски жаль фотографий - не осталось ни одной. И тут я наткнулась совершенно случайно на чудо чудное и диво дивное. Я люблю гугль :))) Спасибо ему и всем тем чудесным авторам, которые запостили свои фото. Утащу себе на память, все права на изображения принадлежат авторам и блаблабла.

Вот под этими самыми пальмами мы и встречали новый год '08 :) Фото сделаны в сентябре, поэтому пасмурно и немноголюдно. Сезон дождей-с, туристов нема


Авеню Атлантика, вдоль которой пляж Копакабана. 100 метров белого мелкого песка, мимимииии







А из таких кокосов мы пили нечто - наверное, это то самое кокосовое молоко Сверху маленьким топориком вырубают треугольник, вставляют в него соломинку - и инджой :) Прохладная, вкусная жидкость, в жару самое то.



Фирменная мозаика Копакабаны.


А это отель Jucati, в котором мы жили. Гостеприимные аппартаменты, весьма недорогие, но далеко от пляжа. Зато можно было прогуливаться и пропитываться, такскзть, духом настоящего рио, а не только видом отеля Мариотт :)



Вот такие мимимишечки стояли у сквера возле отеля.


Фавеллы на склоне.

Subscribe

  • (no subject)

    http://community.livejournal.com/ru_perinatal

  • Золушка

    Оля уже четвертый раз смотрит диснеевскую "Золушку", ту, которая 50-лохматого года. Краем глаза смотрю и я. Внезапно увидела то, что не…

  • (no subject)

    Во все времена и во всех культурах женщины были ценностью. В средние века подмастерья не могли жениться - пока не становились мастерами. Семью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment